奉獻
《奉獻方案》宣教亞洲
(每期最低金額1,000元)
收據寄送資料
下一步
其他付款方式
郵政劃撥
帳號:00064331
戶名:財團法人基督教論壇基金會

ATM轉帳
銀行代碼:008 華南商業銀行新生分行
帳號:113-20-0391766
戶名:財團法人基督教論壇基金會

*匯款後請來電告知帳號末五碼
02-2396-1010 #123 劉姊妹
或來信告知後五碼:[email protected]

跨越   改變   未來

連結亞洲 帶來影響力

世界在改變,我們必須有所行動和改變,過去教會有很多的運動 ,但我們要的不是只有教會人數的增長,是整個教會生態、思維的改變;過去是要人進入教會,未來教會應該是更多走出世界的影響力,基督徒有很好的風範但是沒有影響力,但很多的基督徒是很有成就的,卻在世界是不敢說話!

教會是醫治、安慰、差遣,但如果教會沒有影響只是成為避難所,世代的觀念在改變,教會不能停滯不前進,很多時候我們常常在談埨但是沒有行動,要進到世界,真正的道成肉身,成為光成為鹽,成為有影響力的人。不管是在什麼職位上,要從被動到主動成為有影響力的基督徒,成為這個世代不一樣的聲音!!

世代在改變,媒體的型態也在改變,但神的愛卻從來不改變。未來世代不再是一個系統或一個教會,而是跨區、跨國、跨海的生活圈超越國界限制,讓教會與教會之間真正成為一個肢體;在共同的信仰和價值觀裡,建立天國網絡關係系統。

2020年成立亞洲影響力中心

2022年第一屆 IAA國際年會,在馬來西亞吉隆坡,取名為「風起雲湧」在世界的風暴,世界不斷在更迭的時候,吹起改變的風,而風來了,你準備好了沒。帶出對亞洲教會的矚目和關心,更看見世界福音復興的浪潮吹向亞洲各國,更引起亞洲各界教會很大的迴響。

2023年第二屆的IAA國際年會,「Walking On Water 祂踏浪而來」將在印尼雅加達舉行。暴風雨來時,在暗潮洶湧的時候,耶穌踏著浪而來,因祂的到來再大的風浪都能被平息。

基督教論壇報》原本只是一份基督教老報紙,但是在最困難的時刻,神讓他重新找回和看見論壇報的使命。在創刊將近一甲子的時間裡,論壇報的核心價值從未改變,從印刷媒體閱讀大眾到網路E世代,再到行動M(Mobile)世代,神給論壇報的使命不會因為時間而改變,而是行銷方法與媒體工具的改變。

2015年論壇報50週年社慶時,他曾宣告:「論壇報不只要作為台灣的論壇報,更要做亞洲的論壇報」。隨後3年內,從巡迴亞洲各國分享「創新轉化未來的亞洲世界」,到提出「串聯福音亞洲珍珠計畫」,再到2020年成立亞洲論壇影響力中心,並於2021年建立IAA亞洲論壇影響力聯盟、發行基督教論壇報馬來西亞專刊《IMPACT Malaysia》,一路走來都是神的心意。

2022年看到疫情後帶來的挑戰,更激發亞洲教會的復興,啟動國度的影響力運動。在舉辦第一屆亞洲論壇影響力國際年會後,神召集世界各地華人教會領袖一起從教會進入世界,亞洲論壇影響力中心也成為亞洲復興的策動者之一。2023年國際年會移師印尼,未來也會在其他國家舉行,為的就是能夠連結資源,實踐合一的異象,持續扮演「高舉基督、連結教會、造就信徒、廣傳福音」的角色。

 

一起為亞洲的福音盡一份心力,將亞洲福音連線,串起珍珠般的祝福,一起為神閃耀福音的亮光。

奉獻支持,陪我們一起走宣教亞洲的路。

使福音遍傳亞洲全地震動!打破圍牆面成為亞洲新時代的影響力

相關文章 (點擊觀看)

論壇影響力第二屆年會移師印尼雅加達 再邀教會群英匯聚

看見亞洲命定 迎向未來世界新挑戰 ——亞洲論壇影響力國際年會講座特別報導